首页 领馆信息 总领事活动 领事服务 外交部发言人谈话 中国要闻 领区概况
首页 > 相关新闻
驻吉达总领事馆为中国朝觐工作团举行招待会
2008-12-01 15:47

  十一月三十日晚七时,驻吉达总领事王勇在总领馆为中国朝觐工作团举行招待会。中国朝觐代表团总团正、副团长和秘书长,新疆、宁夏、甘肃、青海和四川等省区分团主要负责人、随团医务人员以及当地新闻界朋友共80余人应邀出席了招待会。  

  王总领事代表总领馆致欢迎词,对来自祖国各地的穆斯林朝觐人员代表表示热烈的欢迎,对辛勤工作的朝觐团各位负责人表示亲切慰问,希望他们继续努力,做好大朝前的各项准备工作,坚决做到平安、文明、有序朝觐,确保朝觐工作圆满成功。中国朝觐工作团总团长杨志波代表全体朝觐人员致答谢词,感谢总领馆对朝觐工作一如既往的支持和帮助,表示将继续努力做好朝觐管理和服务以及后勤保障工作,不负全国两千多万穆斯林的重托,圆满完成今年的朝觐功课。  



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】