首页 领馆信息 总领事活动 领事服务 外交部发言人谈话 中国要闻 领区概况
首页 > 相关新闻
驻吉达总领馆举行华人华侨春节招待会
2009-01-22 07:42

  2009121日,驻吉达总领事王勇在总领馆隆重举行新春招待会,150余名华人华侨、中资机构代表等欢聚一堂,共同庆祝中国传统佳节。  

  王总在致辞中表示,2008年是极不平凡的一年,也是令人难忘的一年。中国人民在党和政府的正确领导下,万众一心,克服困难,战胜了罕见的雨雪冰冻和四川特大地震等自然灾害,成功举办了北京奥运会和残奥会,圆满完成了“神州七号”载人飞行任务,实现了中华民族的百年梦想。不久前,实现了台海大三通,对祖国的和平统一具有积极意义。王总感谢侨胞在过去一年里为祖国的发展和促进双边关系所做出的贡献。希望侨胞们在新的一年里继续为祖国的现代化建设事业和祖国统一大业做出新的努力。王总强调,总领馆将坚持“外交为民、以人为本”的理念,竭诚为华人华侨及中资机构服务,维护好大家的合法权益。  

  招待会气氛热烈、祥和。



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】