首页 领馆信息 总领事活动 领事服务 外交部发言人谈话 中国要闻 领区概况
首页 > 相关新闻
驻吉达总领馆举办庆祝中沙建交20周年图片展
2010-07-26 17:44

 

  725日,驻吉达总领馆与沙特吉达市文化局联合举办庆祝中国和沙特建交20周年图片展,沙特外交部麦加分部总司长穆罕默德、吉达市文化局长萨米等政府官员及当地新闻教育、宗教及工商等各界友人、驻吉达领团、旅沙华人华侨、留学生和中资机构代表等100余人应邀出席开幕式  

  穆罕默德总司长为开幕式剪彩,并在王勇总领事和文化局长等陪同下,饶有兴趣地观看了全部60余幅反映新中国各项成就的图片。穆总司长对新中国60年来,特别是改革开放30多年来社会发展、科技进步、文化繁荣、经济腾飞表示赞赏,称赞此次图片展有利于促进两国文化交流,加深两国人民之间的友好情谊,有助于沙特人民更好地了解中国。  

  此次图片展于725日至84日在吉达市著名的纳绥夫宫博物馆举办。  



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】