首页 领馆信息 总领事活动 领事服务 外交部发言人谈话 中国要闻 领区概况
首页 > 相关新闻
驻吉达总领馆举办庆祝建党90周年红歌会
2011-06-09 23:17

  201169日,驻吉达总领馆举办庆祝中国共产党建党90周年红歌会。总领馆全体馆员、领区中资机构、留学生、华人华侨代表等80余人参加,会场气氛庄重热烈。  

  红歌会上,总领馆和来自领区各选派单位的20位红歌手踊跃登台,深情献唱。《唱支山歌给党听》、《红星照我去战斗》、《红旗飘飘》、《中国人》、《草原上升起不落的太阳》等一首首歌颂党、歌颂祖国的红色经典歌曲唤起我们红色的回忆,唱出我们对伟大的中国共产党90华诞的诚挚祝福,唱出驻外人员对祖国的拳拳赤子之心,唱出中华儿女报效祖国的豪情壮志。最后,全体人员共同高歌《歌唱祖国》,歌声充满了昂扬斗志和爱国激情,将红歌会推向高潮。  

  此前,驻吉达总领馆与山东电建三公司联合举办了领区中资企业“庆祝建党90周年乒乓球赛”“庆祝建党90周年摄影展”。  



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】