首页 领馆信息 总领事活动 领事服务 外交部发言人谈话 中国要闻 领区概况
首页 > 相关新闻
驻吉达总领事谭邦林会见沙特新闻部麦加分部总司长瓦利德
2018-11-30 02:54

 

20181129日,中国驻吉达总领事谭邦林会见沙特新闻部麦加分部总司长瓦利德,沙特文化部文化事务次大臣办公室主任塔拉勒、沙特通讯社麦加地区负责人费萨尔及陈越副总领事等参加会见。

谭表示,新闻与文化交流对增进两国人民间的相互了解,促进交流与友谊发挥着重要作用。中国驻吉达总领馆愿与沙特新闻部、文化部麦加分部建立良好的工作关系,共同推动中沙双方在新闻、文化方面的交流与合作。

瓦欢迎谭到访新闻部麦加分部。表示中国是世界上最伟大的国家之一,也是拥有世界奇迹和人类文化遗产最多的国家之一。中国数十年来保持快速健康发展,创造了新的人类奇迹。没有到过中国,就不能了解当今世界。沙方与中方在新闻、文化领域有着良好的交流与合作关系,愿与中国总领馆共同努力,增进两国人民间的相互了解和友谊。



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】