首页 领馆信息 总领事活动 领事服务 外交部发言人谈话 中国要闻 领区概况
首页 > 相关新闻
关于在沙特中国公民接种当地新冠疫苗的说明
2021-03-15 14:06

 

近日,沙特政府发布公告,呼吁所有在沙居民接种新冠疫苗。截至3月11日,沙境内超过170万人已接种至少1剂新冠疫苗。在沙中国公民可通过沙卫生部Sehhaty App预约进行接种,具体预约步骤参考如下:

 

中国驻吉达总领馆特此提醒在沙中国公民,新冠疫苗接种须本着知情自愿原则,通过沙卫生部发布的新冠疫苗接种须知(https://www.moh.gov.sa/awarenessplateform/VariousTopics/Documents/COVID-19Vaccine-English.pdf),提前了解疫苗接种禁忌和注意事项,在评估个人健康状况的前提下,作出选择。无论是否接种疫苗,都要严格遵守沙特政府防疫规定,切实做好个人防护。同时响应“非必要、非紧急、不旅行”的倡议,尽量避免国际旅行。祝大家平安健康!

 

吉达总领馆领事保护与协助电话:966-508399809

沙特卫生部网站:https://www.moh.gov.sa

沙特卫生部呼叫中心:937



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】