首页 领馆信息 总领事活动 领事服务 外交部发言人谈话 中国要闻 领区概况
首页 > 总领事活动
谭邦林总领事到延布中资企业项目调研并慰问员工
2018-06-08 04:38

 

  2018年6月5日至6日,驻吉达总领事谭邦林赴延布工业城,对中资企业实施的项目进行调研并看望慰问员工。张明参赞随行。  

   

  谭总领事分别考察了由山东电建第三工程公司实施的延布电站及海水淡化项目、中石化与沙特阿美石油公司合资建设和运营的中石化延布炼油厂项目和北京建工集团实施的皇家委员会总部大楼项目。  

       

  谭总领事听取各企业负责人对各自项目的情况汇报,详细了解项目进展及运营、安全生产、后勤保障情况及面临困难等。肯定企业取得的成绩,强调要重视施工质量,切实落安全生产措施,守法合规经营,尊重当地宗教习俗,履行好社会责任,为促进中沙合作作出新贡献。  

     

  谭表示,总领馆将一如既往,以人民为中心,领事为民,积极对企业提供政策指导,排忧解难,提供优质的领事服务与协助。  



【推荐给朋友】
 
     【打印文章】